Buongiorno, sono Amministratore di sostegno di mia madre nominato dal tribunale di Bergamo ed ho prenotato un volo Ryanair Bergamo-Cagliari con data 24 agosto 2020 e purtroppo causa covid e malattia grave pregressa di mia madre, l'Alzheimer ad uno stadio avanzato, ho dovuto aprire una pratica, il giorno 11 agosto 2020, per annullamento e rimborso totale delle spese causa la prevenzione del contagio visto la risalita dei casi di Sars-covid in quel periodo.Nella richiesta di rimborso ho documentato la grave patologia di mia madre con referto neurologico ed i documenti che dimostrano che sono amministratore di sostegno ed ho il potere di agire a suo nome per motivi di salute e prevenzione, con nomina e giuramento del tribunale di Bergamo e del giudice tutelare.Ryanair ha risposto solo a novembre 2020 riferendo che il rimborso non era dovuto.Ma come può essere che annullo 11 giorni prima del volo per prevenire la salute di mia madre gravemente malata e mi ritrovo a perdere soldi per la non curanza dell'azienda.