Spett.le Farmaè / Talea Group S.p.A.
In data 23 marzo 2025 ho effettuato l’ordine n. #1018068988 sul vostro sito, pagando l’importo di € 58,06 tramite carta.
In data 31 marzo 2025 ho ricevuto la vostra comunicazione via email (che allego), con cui mi informavate che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non era stato completamente evaso e che avreste provveduto “nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso” dei prodotti mancanti.
Nonostante una mia email di sollecito inviata il 23 aprile 2025 anche attraverso il vostro form (unico mezzo fornito per contattare assistenza clienti) a cui non ho ricevuto nessuna risposta, ad oggi, 13 maggio 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto di € 18,62 (differenza tra quanto pagato e quanto fatturatomi).
Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima la somma di € 18,62 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c..
Cordiali saluti,
S.S.
Allegati:
Conferma ordine
Email di comunicazione prodotti mancanti
Comunicazioni di sollecito inviate