Mancato rimborso per prodotti mancanti nell’ordine

Reso

M. S.

A: FARMAÈ

05/05/2025

Spett.le Farmaè / Talea Group S.p.A. In data 10 febbraio 2025 ho effettuato l’ordine n. #1017778569 sul vostro sito, pagando l’importo di 41,77 € tramite Scalapay (ID transazione: 2NI2QKYAXH2B). Alla consegna, ho constatato la mancanza dei seguenti prodotti: Disintyl Flacone 200ml Con Astuccio (Cod. 033106030) – Tasse incl.: € 2,47 Septolete 3mg + 1mg Aroma Limone e Miele 16 pastiglie (Cod. 043735075) – Tasse incl.: € 3,77 Pic Solution Cerotti Occlusivi Per Il Trattamento Verruche Confezione Mix 16 Pezzi (Cod. 988057384) – Tasse incl.: € 4,36 Totale prodotti mancanti: € 10,60 Sconto applicato all’intero ordine: € 4,64 Quota sconto proporzionale sui prodotti mancanti: (10,60 / 46,41) x 4,64 ≈ € 1,06 Totale rimborso dovuto: € 9,54 In data 19 febbraio 2025 ho ricevuto la vostra comunicazione via email (che allego), con cui mi informavate che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non era stato completato e che avreste provveduto “nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso” dei prodotti mancanti. Nonostante i miei ripetuti solleciti (11 marzo, 1 aprile, 10 aprile e 27 aprile 2025) e le vostre ulteriori promesse di rimborso (con nuove scadenze mai rispettate), ad oggi, 05 maggio 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Ho anche segnalato la situazione a Scalapay, che ha confermato di non aver ricevuto alcuna richiesta di rimborso da parte vostra. Vi invito pertanto a corrisponderemi quanto prima la somma di € 9,54, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricevuta di pagamento Email di comunicazione prodotti mancanti (19 febbraio 2025) Comunicazioni di sollecito inviate Cordiali saluti, Massimo Slomp

FARMAÈ

A: M. S.

13/05/2025

Buongiorno abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso dovuto all'amministrazione e ad entrare in contatto diretto con il cliente. Cordiali saluti --------------------