Con Drivalia è sempre una Via Crucis. Non contento di precedenti esperienze non felici ma comunque risolte sia pure a fatica, in data 20 Febbraio, noleggio una vettura (Fiat 500 elettrica) pagandola in anticipo 7 giorni. Il 23 sera la macchina si guasta. Un problema all'impianto frenante innesca addirittura un principio di incendio per cui si deve interrompere il noleggio. Inizia un calvario con la loro proverbialmente inefficiente assistenza per cui il noleggio viene effettivamente chiuso solo il giorno dopo alla quarta o quinta telefonata di protesta e poi parte la pratica per il rimborso. Dopo innumerevoli telefonate per capire cosa stia accadendo finalmente dopo tre giorni arrivano due email incomprensibili dalle quali si evince che io sarei stato rimborsato. Quindi, tutto a posto. Peccato che non io non abbia ricevuto nulla. Non si capisce cosa abbiano rimborsato e soprattutto a chi. L'assistenza telefonica si limita a continuare a mandare segnalazioni che evidentemente vengono cestinate nello stesso momento del loro arrivo. Un incubo. Un incubo delirante e apparentemente senza via d'uscita. Veicoli inaffidabili, assistenza dilettantesca e rimborsi fantasma. Ecco il quadro Drivalia eplus share ad oggi.