MANCATO RIMBORSO - PRODOTTI PAGATI MAI RICEVUTI CAUSA ERRATA GIACENZA MAGAZZINO

C. G.

A: Amicafarmacia

07/05/2025

Spett. AMICAFARMACIA, scrivo in riferimento al mio ordine n. 0614773465 del 17 marzo 2025 per il quale sto ancora aspettando il rimborso. Dopo una settimana di solleciti, visto che il pacco non arrivava, mi è stato comunicato che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non era andato in totale allestimento e che sarebbe arrivato in breve tempo il rimborso della merce mancata (pagata ovviamente in anticipo con carta di credito) per un totale di € 43,31. Ad oggi, 7 maggio 2025, dopo innumerevoli solleciti scritti, il rimborso non è ancora stato fatto. Vi invito a procedere con il rimborso con la massima urgenza. In caso contrario, mi vedrò costretta a tutelarmi presso le autorità competenti tramite esposto o querela. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo

Amicafarmacia

A: C. G.

09/05/2025

Gentile cliente, la ringraziamo per averci contattato, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso al reparto amministrativo. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione della pratica. A disposizione porgiamo cordiali saluti. Team Amicafarmacia --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 07/05/2025 12.45 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: MANCATO RIMBORSO - PRODOTTI PAGATI MAI RICEVUTI CAUSA ERRATA GIACENZA MAGAZZINO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0LYPlz:ref