Buongiorno, il giorno 10/12/22 avevo volo Ryanair schedulato FR4266 Dublino/Verona. La mattina stessa la compagnia cancella il volo senza motivazione scritta. Hanno offerto volo per il giorno successivo su Milano Malpensa (FR6325) regolarmente preso. Ho sostenuto personalmente spesa di vitto e alloggio e transfer dall’aereoporto il giorno 10/12/22 per un totale di 241,30€.Abbiamo richiesto rimborso alla compagnia il 13/12/22 rif. 29013304.In data 5/01/2023 Ryanair rigetta la mia richiesta adducendo che il volo era stato cancellato per meteo avverso.Contestiamo questa affermazione per i seguenti motivi:1) altri voli Ryanair sull’Italia sono partiti da Dublino lo stesso giorno.2) abbiamo mail delle autorità dell’aereoporto di Dublino che attesta che tutte le piste erano perfettamente funzionanti e che, casomai, ci sono stati problemi riguardanti il de-icing degli aerei ma la responsabilità per questo trattamento è in capo direttamente al vettore.Ritengo che non possano essere addotte scuse riguardanti il maltempo in generale ma piuttosto la motivazione è da ricercare nella carente organizzazione di Ryanair per approntare i propri veicoli. Tra l’altro in maniera selettiva, perché qualche volo è stato cancellato e qualcun’altro è partito.Chiedo nulla di più del rimborso delle spese vive, considerando che non ho tenuto conto del maggior aggravio dovuto al cambiamento dell’aereo porto di destinazione da Verona a Milano Malpensa.