Spett. Amicafarmacia,
in data 23/02/2025 ho effettuato l'ordine web N° 0614676740 per 9 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di credito. In data 27/02/2025 ricevo una mail che mi informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in totale allestimento per cui procederete nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni al rimborso della merce non inviata. Nel frattempo mi arrivano 6 prodotti su 9 ordinati. In data 17 marzo 2025 mi viene inviata un’altra mail , con la quale mi rassicurate che il rimborso è in fase di perfezionamento. Trascorsi alcuni giorni dal ricevimento della mail, provo a contattare telefonicamente Amicafarmacia ma invano. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online, per cui procedo con la segnalazione online. Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche. Ho inviato anche delle mail di richiesta spiegazioni del mancato rimborso direttamente alla mail di Amicafarmacia, ma, anche in questo caso, risponde sempre la solita mail automatica. Ad oggi , 30/04/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre 10 gg dal ricevimento della presente. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Distinti saluti.