R. M.

A: Farmahome

26/05/2025

Spett. FARMAHOME Vi contatto in merito a due ordini da me effettuati e successivamente annullati a causa della non disponibilità dei prodotti. Nonostante l’annullamento, ho comunque ricevuto l’addebito per entrambi gli ordini: Ordine n. 750532516 del 12 maggio – Identificativo pagamento: 2335142381 IntesaSanpaolo Ordine n. 75034228 del 15 maggio – Identificativo pagamento: 2342456009 IntesaSanpaolo Il pagamento per entrambi gli ordini è stato effettuato tramite carta di credito. Vi chiedo gentilmente di procedere con la cancellazione dell’addebito con il relativo rimborso. In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.