Spett. Farmaè,
sono ancora in attesa di ricevere i rimborsi per i seguenti ordini:
1) ordine n. 1017821884 del 14/02/2025 di Euro 35,98, per il quale mi avete informato tramite e-mail del 18/02/2025 che per un errore di giacenza di magazzino non poteva essere evaso e che avreste proceduto al rimborso nei termini di 14 gg. lavorativi. Successivamente, in data 12/03/2025, sempre tramite e-mail, vi scusavate per il ritardo nell’elaborazione del rimborso e comunicavate che lo stesso era in fase di elaborazione. In data 04/04/2025, in risposta alla Vostra ultima e-mail, ho chiesto aggiornamenti in merito al rimborso per il tramite della casella di posta customercare@farmae.it;
2) ordine n. 1018131955 del 30/03/2025 di Euro 94,96, per il quale mi avete informato tramite e-mail del 04/04/2025 che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti l’ordine sarebbe stato evaso parzialmente e che avreste provveduto entro i prossimi 14 gg. lavorativi al rimborso dei prodotti mancanti. In effetti mi sono stati consegnati solo 2 prodotti presenti all’interno dell’ordine (per un valore di Euro 13,71) e mi è poi arrivata la Vostra fattura solo per i predetti prodotti (fattura n. 95560 del 03/04/2025).
Ho inviato una mail di sollecito per entrambi i rimborsi in data 28/04/2025 alla casella di posta customercare@farmae.it.
In data 15/05/2025 ho ricevuto una mail dalla casella di posta refunds@taleagroupspa.com nella quale veniva comunicato che "Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile.
Ad oggi non risulta ancora pervenuto alcun rimborso.
Annalisa Aprile