Azienda non attiva

12/06/2020

Il giorno 24 Febbraio 2020 mi sono recato alla Stazione di Alessandria per chiedere il rimborso di un biglietto. Il responsabile FFSS ha compilato il Modulo per la Richiesta di Rimborso (copia allegata) con codice stampato AA352040, e, scritto a mano, Protocollo n° 38 del 24/02/2020 e mi ha informato che il rimborso sarebbe stato effettuato tramite bonifico bancario o riaccredito sulla stessa carta di credito utilizzata per l'acquisto. Non mi ha saputo dire quando sarebbe avvenuto. Fino a oggi, 11 giugno, non sono stato rimborsato, né per CC, né per carta di credito, e vorrei sapere per quale motivo.Grazie e cordiali saluti.

A: R. T.

24/06/2020

02/07/2020

A: R. T.

10/07/2020

18/07/2020

Gentile Sig. Ferrari,Purtroppo, sembra che Lei non abbia capito il senso dei miei reclami, che Le invito cortesemente a rileggere.Il mio primo reclamo (del 28 febbraio) era per lamentarmi delle informazioni errate fornitemi dal Call Centre Trenitalia, e per chiedere i danni per il risultante disagio creatomi, danni in primo luogo da voi riconosciuti, (il 16 marzo), ma successivamente cancellati.Ho sempre dato per scontato che il rimborso del biglietto originale sarebbe arrivato entro breve, ma invece ho dovuto sollecitare persino questo, arrivato dopo 132 (centotrentadue) giorni di attesa, il 6 luglio.Rimane, quindi, tuttora attiva la mia richiesta per danni per il disagio causato dalle informazioni errate fornite dal Call Centre.Distinti salutiIng R. Thomas