Buongiorno,sono una cliente iscritta al programma Italo Più col codice 2208414. Scrivo perché attendo ancora il rimborso di due biglietti acquistati il 20 febbraio 2020 (codice biglietto Y5W9KL per il 26/02/2020 tratta Torino-Roma e codice biglietto JIZPMB per il 27/02/2020 tratta Roma-Torino) che non ho potuto utilizzare causa pandemia. I passaggi, tutti senza esito, eseguiti per ottenere il rimborso sono stati i seguenti:- appena ho appreso di dover disdire il mio viaggio mi sono recata al punto Italo della stazione di Torino Porta Susa dove mi hanno detto di dover scrivere all'indirizzo cancellazioni@ntvspa.it. Ho inviato la mia richiesta il giorno 24/02/2020 senza mai ricevere risposta- trascorsi 30 giorni, ho telefonato al numero a pagamento dell'Assistenza di Italo per chiedere informazioni e mi hanno detto di aver inoltrato un sollecito per il rimborso, anch'esso caduto nel vuoto- trascorsi un altro paio di mesi, il giorno 19/05/2020 ho inviato un reclamo tramite l'apposito modulo presente sul sito di Italo, il numero del reclamo è: 2-22417800741. Non ho mai ricevuto risposta. Ieri sono andata a verificare lo stato del reclamo e compare la dicitura Lavorazione terminata, ma io continuo a non aver ricevuto né rimborsi né risposte. Ho controllato anche la sezione Borsellino ma non compaiono crediti- ho deciso dunque di avvalermi dell'assistenza di Altroconsumo per ricevere il dovuto rimborso di 113,80€.Grazie per la cortese attenzione.Cordiali saluti,Ilaria Orlando