Buon pomeriggio.in data 18/01/2022 è stato installato nella mia abitazione il sistema di allarme verisure. Già durante l'installazione (che è durata dalle 15 alle 21) il tecnico ha avuto problemi di ricezione del segnale, tanto è vero che ha avuto necessità prima di spostare il pannello in ogni stanza della casa per cercare una migliore connessione ed in un secondo momento si è addirittura spostato in terrazza per poter ricevere il segnale.Dopo poco più di un mese dall'installazione decido di chiamare l'assistenza in quanto è evidente che non c'è una buona connessione del pannello. Gli interventi che si sono susseguiti, più di uno proprio perchè l'impianto dava continui problemi, hanno dato tutti la stessa sentenza:in questa abitazione non c'è campo, il pannello non ha mai lavorato al 100% delle possibilità, non c'è alcuna scheda che possa risolvere il problema.Tutti i tecnici che si sono presentati a casa mia hanno avuto necessità di spostare il pannello in ogni stanza della casa e hanno avuto necessità di uscire in terrazza per problemi di connessione. Non ho mai ricevuto contatti dai vostri uffici a seguito di questi interventi e , ogni volta che ho chiesto di poter capire qualcosa in più, mi è stato sempre risposto che sarei stata contattata nel giro di 48 ore, cosa che puntualmente non è avvenuta. L'ennesima e ultima segnalazione è stata da me fatta a luglio e non è stato possibile effettuare l'ulteriore verifica in quanto sarei dovuta andare fuori Roma ma mi è stato detto in quella occasione di non utilizzare l'applicazione perchè non avrebbe funzionato.Ad agosto riprogrammiamo ancora una volta un intervento tecnico al quale non si è presentato nessuno e finalmente in data 12/8 un tecnico mi dice che segnalerà che l'impianto non puo' funzionare e che dovrà essere rimosso e che sono inutili ulteriori interventi in quanto il problema della connessione, che è sempre stato rilevato dal primo sopralluogo a tutti gli interventi successivi, non può essere in alcun modo risolto.Sono stata contattata in data 9/10/2022, e non dopo 10 giorni dall'intervento come mi era stato anticipato, per essere informata del fatto che non c'è alcun rimborso del sistema d'allarme in quanto sono trascorsi più di 6 mesi dalla sottoscrizione del contratto.A questo punto è lecito pensare che, volutamente, si è lasciato passare del tempo. Inoltre non è assolutamente possibile pensare che dei problemi di connessione esistenti alla data dell'installazione dell'impianto si potessero risolvere col tempo così come mi è stato detto da una vostra collaboratrice.Attendo a questo punto un chiarimento in merito ad ogni passaggio elencato e soprattutto un chiarimento riguardo gli interventi tecnici che non sono mai stati accompagnati da contatti da parte della vostra azienda, se non quello alla scadenza dei 6 mesi.Saluti