Salve, in data 24/08/2023 ho acquistato con contratto stipulato presso la mia abitazione tramite un consulente di Marion (signor M. M.) i seguenti beni:- 1 Materasso Venere matrimoniale 160*90- Rete Plutone sing. 80*190- 2 Guanciali pegaso latticeper un totale di € 2500,00, di cui € 700,00 già versati come caparra confirmatoria in contanti e €1800,00 finanziati da Compass S.p.A..In data 29/08/2023 (entro i 14 giorni) notifico il recesso di contratto tramite PEC e email sia a Marion (EMME GROUP S.p.A. - Forlì (FC) via Martini, 52 Int. 3) che a Compass S.p.A.. Ad oggi resto in attesa del rimborso di 700,00€ versati come caparra confirmatoria nonostante nel capo 10 del contratto di vendita era specificato che il rimborso sarebbe avvenuto entro e non oltre i 14 giorni dalla notifica di recesso. Ho contattato più volte il servizio clienti che ha risposto solamente che avrebbe sollecitato l’ufficio preposto , stessa risposta data alla PEC. Da due giorni attendo di essere richiamata dal servizio clienti. Attendo, quindi, un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.In fede, C.F.