Buongiorno.
In data 15/07/2025 ho effettuato ordine web N° 0615060629 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite Paypal.
In data 18/07/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 3 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile.
Trascorso più di un mese, il 13/08/2025, dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia tramite mail. La mail di risposta automatica ricevuta in data 14/08/2025 dice che il rimborso verrà fatto entro 5gg lavorativi. Nessun rimborso. Il 03/09/2025 mando nuovamente una mail a cui ricevo risposta automatica di apertura di un nuovo ticket.
Ad oggi, 10/09/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso.
Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana.
In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.
Grazie.