Buongiorno, un paio di mesi fa ho ordinato con la ditta Arquati Green un condizionatore con pompa di calore comprensivo di montaggio per 4609,49€, dando una caparra di 300€ al momento della firma del contratto, secondo accordi dovevo versare un primo acconto di 1609,50€ nel momento in cui avessi ricevuto la fattura con gli estremi per il pagamento, cosa che ho fatto il 24/10/2022, successivamente avrei dovuto aspettare una loro chiamata quando il materiale da montare fosse arrivato per pagare il saldo e iniziare i lavori. Dopo aver pagato il primo acconto e attendendo la seconda chiamata ricevo un offerta molto più vantaggiosa per un prodotto simile da un’altra azienda, quindi decido di controllare il contratto con Arquati Green per vedere come applicare il diritto di ripensamento e in che modalità: in poche parole posso inviare in qualsiasi momento il modulo per il diritto di ripensamento scaricandolo dal loro sito e inviandolo compilata è firmata all’indirizzo servizio.clienti@green.arquaticasa.com, Arquati avrebbe successivamente restituito entro 14 giorni lavorativi tutto quello che le è stato versato il 07/11/2022 invio il modulo per il diritto di ripensamento e il 10/11/2022 ricevo una mail di conferma dell’annullamento del contratto, dopo qualche giorno ricevo indietro i 300€ versati come caparra, ma ad oggi non mi sono stati restituiti i 1609,50€ di acconto versati. Ho mandato diverse mail ai vari indirizzi mail del servizio clienti per sollecitare il pagamento e avere almeno una risposta da parte loro sull’impegno nel rispettare gli obblighi contrattuali, minacciando pure di passare per vie legali. Ma non ho mai ricevuto risposta di nessuna natura.