Buongiorno,dopo vari tentativi per risolvere il problema fatti sia utilizzando il vostro numero verde sia recandomi presso il vostro negozio di Padova vi scrivo per vedere se riusciamo a sbloccare questa spiacevole situazione:lunedì 9/10 viene presso il mio appartamento una squadra di montatori per consegnarmi e montare due divani nuovi finora tutto ok, come da accordi presi in negozio durante l'acquisto, la STESSA squadra avrebbe dovuto portarsi via due divani usati (servizio già pagato in anticipo in negozio) ma mi dicono che non possono perché hanno il furgone pieno ma mi assicurano che entro il giorno stesso sarebbe venuta un'altra squadra a ritirarli.Nessuno chiama né lunedì né martedì per cui chiamo il vostro numero verde che apre una pratica di reclamo che, mi assicurano, si risolve in 24-48 ore.Mercoledì nessuna notizia, richiamo il numero verde, mi assicurano che il giorno dopo sarei stato chiamato per fissare un nuovo appuntamento per il ritiro, ma ancora niente allora ieri mi reco al negozio Ikea di Padova dove mi dicono che fanno un sollecito del reclamo e che sicuramente entro stamattina sarei stato contattato, ma ancora niente, il risultato è che dopo 5 giorni ho ancora i miei divani vecchi in mezzo al salotto con i disagi che potete immaginare!