MANCATO RITIRO

24/08/2018

Ho prenotato e pagato un ritiro di 4 colli con TNT click per il 22/08. I colli nn sono stati ritirati pertanto non consegnati a destinazione causando un disagio tremendo perché non posso prendere giorni di ferie per attendere i colli !!!!! Desidero capire perche non li ritirano. Se non dovesse andare a buon fine voglio il rimborso degli ordini pagati

24/08/2018

Buon pomeriggio.i colleghi della filale di Milano hanno sentito il driver, che afferma di essere passato regolarmente, ma senbra si possa ritirare solamente la mattina.Vremo necessità di avere indicazioni su quale padiglione o reparto dobbiamo andare ed eventualmente se ha un n. telefonico diretto della signora ILENIA CURIALE ed in quali orari è reperibile.Grazie attendiamo conferma per poter procedere.Cordiali saluticlaudioServizio ClientiTNT Global Express S.r.l. - ItalyTel: 199.803.868AssistenzaTnT-clickTO/SE/TNT/TPGInviato da: Claudio Noello24/0 Il presente messaggio ha natura non personale ed eventuali Vostre risposte potranno essere conosciute dall'organizzazione di appartenenza del mittenteThis message is of a non-personal nature and any replies may be seen by the sender's organisationQuesto messaggio è stato verificato da BlackSpider MailControlThis message has been scanned for viruses by BlackSpider MailControl - www.blackspider.com

24/08/2018

Ho chiamato questa mattina il numero TNT e sono riuscita a far ritirare i colli. Sono stati ritirati oggi pomeriggio.Grazie

24/08/2018

Gentile cliente, ci scusianmo nuovamente e auuguriamo una buona serata.Cordiali saluticlaudioServizio ClientiTNT Global Express S.r.l. - ItalyTel: Il presente messaggio ha natura non personale ed eventuali Vostre risposte potranno essere conosciute dall'organizzazione di appartenenza del mittenteThis message is of a non-personal nature and any replies may be seen by the sender's organisationQuesto messaggio è stato verificato da BlackSpider MailControlThis message has been scanned for viruses by BlackSpider MailControl - www.blackspider.com

28/08/2018

Pensavo fosse stato un disagio legato soltanto al ritiro invece c&#39&#232 stato un problema pure alla consegna. Proprio per il mancato ritiro nel giorno d me richiesto ho dovuto chiedere ai miei vicini di ritirare i pacchi in mia assenza. Soltanto a spedizione avvenuta ho scoperto che TNT ha consegnato 3/4 pacchi. Vorrei capire dove si trova il 4o e quando verr&#224 consegnato. Il servizio di TNT mi era stato vivamente consigliato ma a me sta creando solo grossi disagi

29/08/2018

29/08/2018

Lei mi ha mandato le lettere di vettura di Giusy spoto che non sono io. Io ho fatto due ordini, uno con tre colli e uno con un collo soltanto. Le alleg&#242 le etichette corrette. Manca il collo 2 di 3 della spedizione avente lettera di vettura RL65832496 .&#200 UN PACCO BIANCO. Mi faccia sapere Grazie

30/08/2018

02/01/2019

14/01/2019

Buon giorno, di seguito le copia firmate da partedel destinatario, se disconosce la firma e conferma di non aver ricevutole spedizioni, fateci trasmettere denuncia sporta alle autorità competenti.Precedentemente, su vostra segnalazioneed apertura pratica il driver si è recato dal destinatario, che affermavatrattarsi di malinteso creato dal cliente.GrazieCordiali saluticlaudioServizio ClientiTNT Global Express S.r.l. - ItalyTel: 199.803.86802/01/2019 09:36Perassistenzatnt-clickTO@tntitaly.itCCOggettoAggiornamentosul reclamo:MANCATO RITIRO (CPTIT00493088-37)Ile Nia ha risposto allaVostra email Servizio diChisiamo MANCATORITIRO TNT GLOBAL EXPRESSData 2/01/2019 08:36:35 Da Ile Nia A TNT GLOBAL EXPRESS MessaggioRisolto AllegatiNessun file allegatoNome clienteIle Nia Codice clienteTNT GLOBAL EXPRESS CLK000008771277 Indirizzovia calvario 3 92010, JOPPOLOGIANCAXIO Descrizionedel reclamo Ho prenotato e pagato unritiro di 4 colli con TNT click per il 22/08. I colli nn sono stati ritiratipertanto non consegnati a destinazione causando un disagio tremendo perchénon posso prendere giorni di ferie per attendere i colli !!!!! Desiderocapire perche non li ritirano. Se non dovesse andare a buon fine voglioil rimborso degli ordini pagati La tua richiestaLa spedizione immediatao rimborso della spesa effettuata per le spedizioni non ancora avvenuteValore economicodella causa Eur 49,60 Metodo d'acquistoOnline AllegatiScreenshot_2018-08-24-00-18-23.pngScreenshot_2018-08-24-00-19-14.pngNOTABENE:Questo reclamo non è statomoderato da Altroconsumo e nessun avvocato è stato coinvolto. Questo reclamo è visibilesul sito di Altroconsumo. Il consumatore può decideredi impostare lo status del reclamo su 'Pubblico' o 'Privato' in qualsiasimomento. Quando lo status del reclamo è impostato su 'Privato' non saràvisibile sul sito di Altroconsumo. Vaial reclamo. Consulta la bachecadei reclami pubblici.Perdare un riscontro direttamente al Vostro cliente, dovrete semplicementerispondere a questa email.Vi preghiamo di:- non modificare l'oggetto- non modificare o cancellare il codice reclamo indicato nell'oggetto dell'emailIl Vostro cliente vedrà la risposta direttamente sul nostro sito.CPTIT00493088-37Condizionigenerali Il presente messaggio ha natura non personale ed eventuali Vostre risposte potranno essere conosciute dall'organizzazione di appartenenza del mittenteThis message is of a non-personal nature and any replies may be seen by the sender's organisation Questo messaggio e' stato verificato da BlackSpider MailControlThis message has been scanned for viruses by BlackSpider MailControl - www.blackspider.com