Spett. Fastweb s.p.a, Il 12/09/2022 ho richiesto telefonicamente il trasloco della linea fissa da via spinazzino n.224 a via vanotto 4/B, contratto associato al codice 11012766. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 01/11/2022. Tuttavia al 9/12/2022, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non avevo ancora il servizio attivo. Tale situazione mi ha arrecato gravi disagi poichè io utilizzo la connessione internet per lavorare in smart working. Ho tamponato diverso tempo utilizzando il cellulare come modem ma alla fine, stremato ho deciso di chiudere il contratto con voi e passare ad altro operatore.Essendo trascorso il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo il rimborso delle spese da me finora sostenute pari le ultime 3 bollette pagate (75€) e l'indennità riconosciuta per il disservizio oltre i 50gg. Essendo in totale 88 giorni di mancato servizio sarebbero 38 giorni da liquidare.Come riporta il vostro tabellario ogni giorno di mancato servizio deve essere rimborsato con 7,5€.Perciò 7,5€ x 38gg risultano 285€.Totale da rimborsare 360€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Magosso Federico