Spett. Fastweb S.p.A.
Nota
Ho gia' inviato il reclamo via PEC personale il giono 06/01/2024, non ho ricevuto alcuna risposta..
Oggi ho contattato il servizio clienti il quale mi riferisce che la pratica di subentro risulta partita il 21/12/2023. Questo ovviamente non fa che aumentare la frustrazione e la forte sensazione di essere presi in giro.
Riporto di sequito il testo del reclamo originale.
---
Mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disappunto e per inoltrare un formale reclamo riguardo alla gestione delle mie pratiche di subentro, numero 101219798 e 104132203, e per la conseguente richiesta di rimborso.
La mia prima richiesta di subentro è stata effettuata il 27/09/2023. A causa di mancati pagamenti la pratica e' stata chiusa d'ufficio, senza alcuna comunicazione, il 01/12/2023. Soltanto dopo ripetuti contatti, ho scoperto che la pratica era stata annullata e ho dovuto procedere con una seconda richiesta il 6 dicembre 2023.
Nonostante i miei ripetuti tentativi di comunicazione per accelerare e chiarire lo stato di avanzamento, la pratica risulta ancora in lavorazione a più di un mese dalla seconda richiesta. Questi ritardi ingiustificati hanno avuto un impatto significativo sulla mia attività quotidiana e professionale, in quanto il subentro era essenziale per il trasferimento del mio numero di telefono.
In aggiunta, ho riscontrato discrepanze nelle informazioni fornite dal vostro servizio clienti rispetto a quelle riportate nell'area clienti, in particolare riguardo lo stato dei pagamenti delle fatture, che risulta regolare sul vostro sito ma non secondo il vostro operatore telefonico.
Data la situazione e considerando il disagio causato, chiedo formalmente un rimborso per i mesi di ottobre, novembre e dicembre 2023, durante i quali ho continuato a utilizzare il servizio a causa delle vostre inefficienze nella gestione della mia pratica.
Chiedo inoltre una rapida risoluzione della mia pratica di subentro, con una comunicazione chiara e tempestiva sullo stato di avanzamento e sulla conclusione della stessa.