Buongiorno,
Il materasso Adam 2.0 mi è stato venduto come materasso a rigidità media; nella pratica, dopo un periodo di utilizzo, si è rivelato estremamente rigido e sensibilmente diverso da quello provato in negozio al momento dell’acquisto.
Io e la mia compagna, per lavoro e per viaggi, siamo abituati a dormire in contesti e su superfici molto diverse tra loro. Non ci era mai capitato di alzarci con dolori persistenti alle costole, alla schiena e al bacino, come invece sta accadendo con questo materasso.
Per questi motivi desidero sottolineare che non siete di fronte a due clienti che hanno semplicemente cambiato idea, bensì a clienti che stanno riscontrando un problema oggettivo del prodotto, non coerente con le caratteristiche dichiarate e con quanto testato in fase di acquisto.
Inoltre, consultando alcune segnalazioni e scambi di comunicazioni pubblicati sul sito di Altroconsumo, ho potuto constatare che non si tratta di un caso isolato e che, in situazioni analoghe, ad altri clienti è stata proposta la sostituzione del materasso e non la rivalutazione al 50% come da voi proposto.
Alla luce di quanto sopra, vi chiedo cortesemente di rivalutare la mia situazione, poiché quando, dopo un congruo periodo di utilizzo, un vostro cliente lamenta dolori fisici costanti, ritengo sia ragionevole ipotizzare che vi sia un problema di conformità del prodotto rispetto a quanto promesso.
Sottolineo inoltre che la segnalazione è stata fatta tempestivamente dopo pochi giorni di utilizzo, sia in forma scritta che telefonica al vostro customer service e al punto vendita.