materasso difettoso

A: FABRICATORE

05/03/2018

-gobba centrale sul materasso dopo soli sei mesi dall'acquisto-foro sull'involucro dove fuoriesce imbottitura

05/03/2018

Spet.le altroconsumo,la merce è in procinto di essere sostituita come anche già comunicato alla sig.ra AnnaMaria Vita che ci legge in copia.Tanto vi dovevamo per regolarità.Cordiali saluti.Le informazioni trasmesse sono destinate esclusivamente alla persona o alla societa' in indirizzo e sono da intendersi confidenziali e riservate. Ogni trasmissione, inoltro, diffusione o altro uso di queste informazioni a persone o societa' differenti dal destinatario e' proibita. Se ricevete questa comunicazione per errore, contattate il mittente e cancellate le informazioni da ogni computer

06/03/2018

Buongiorno,purtroppo a distanza di circa un anno dalla mia richiesta la risposta di Fabricatore, pervenuta ieri tramite e-mail è stata che l'articolo non è più in produzione e stanno facendo il possibile.Se non è più in produzione, forse proprio perché difettoso, potrebbe benissimo essere sostituito da qualcosa di simile ed adeguato senza procastinare oltre la situazione anche perché non si dorme bene su un materasso con la gobba al centro.Pertanto resto in urgente attesa della sostituzione.Cordiali saluti. __________Anna Maria VitaAgente Generale UnipolsaiVia dei Giuochi Istmici, 7-00135 RomaTel.0636304100 - fax 063297332www.annamariavita.com"Tutte le informazioni contenute in questa e-mail sono riservate e possono essere usate solo dal destinatario specificato. E' infatti vietato il loro uso da parte di soggetti a ciò non espressamente autorizzati. In caso di ricezione incompleta, illeggibile o errata, vogliate contattarci al numero 0636304100. Ringraziamo anticipatamente per la vostra gentile collaborazione" Tutte le informazioni contenute in questo messaggio di posta elettronica ed i file ad esso allegati sono riservati e possono essere utilizzati esclusivamente dal destinatario specificato. L'accesso all' e-mail e l'eventuale uso del suo contenuto da parte di un qualsiasi soggetto a ciò non autorizzato sono severamente proibiti. Nel caso in cui si riceva il messaggio per errore è assolutamente vietato usarlo, copiarlo o comunque divulgarlo mediante comunicazione e/o diffusione e bisogna provvedere sia alla sua cancellazione sia alla distruzione di tutte le copie esistenti. Ringraziamo anticipatamente per la vostra preziosa collaborazione. This message is for the designated recipient only and may contain privileged or confidential information. If you have received it in error, please notify the sender immediately and delete the original. Any other use of the e-mail by you is prohibited. Thank you in advance for your contribution.

06/03/2018

Gent.ma sig. Vita , i prodotti di tanto in tanto vanno sostituiti, per rispondere alle semprenuove richieste di mercato proprio come è successo per il suo materasso,resta comunque valida la nostra seria intenzione di farle avere a breve lasostituzione come da accordi precedenti intercorsi.Cordiali saluti. Le informazioni trasmesse sono destinate esclusivamente alla persona o allasocieta' in indirizzo e sono da intendersi confidenziali e riservate. Ognitrasmissione, inoltro, diffusione o altro uso di queste informazioni apersone o societa' differenti dal destinatario e' proibita. Se ricevetequesta comunicazione per errore, contattate il mittente e cancellate leinformazioni da ogni computer