MAXI BOLLETTA

Azienda non attiva

L. T.

A: enel

13/05/2020

Buonasera, sono un cliente di Enel Energia per il mercato libero, sia per la fornitura della corrente elettrica sia per il gas, entrambi i contratti stipulati nel medesimo giorno.Per la corrente le bollette sono arrivate puntuali, mentre per il gas la bolletta è arrivata dopo 5 mesi dall'inizio della fornitura e l'importo, che è formato da una lista infinita di: accise, scaglioni, quote di commercializzazione e materie prime, è di 528,47€.Premetto, che ho scaricato anche l'app, dalla quale controllo periodicamente i periodi designati per l'autolettura e gli unici giorni disponibili per poter comunicare l'autolettura del gas andavano dal 24/04/2020 al 30/04/2020, adesso mi danno la possibilità di rateizzare in 12 rate da 41,5€ l'una, ma ovviamente quest'importo si andrà a sommare alle bollette future, questo per me rappresenterebbe un problema di proporzioni enormi anche in situazioni normali, figuriamoci adesso con tutte le difficoltà che stiamo vivendo.Chiedo quindi di essere assistito nella gestione di questo problema.Grazie