Ho acquistato dei biglietti su TicketOne per il concerto di jovanotti che si è tenuto a Firenze, avevo già in precedenza acquistato su ticketone, sempre senza problemi e soddisfatto del servizio.Mia moglie ha voluto portare anche mio figlio di 5 anni al concerto, mentre stavo comprando i biglietti la sera prima online , ho cercato se c'erano riduzioni per i bimbi o altre informazioni nel sito della ticketone, ma nessuna informazione a riguardo, vedendo che i biglietti stavano terminando ho comprato il biglietto anche per mio figlio (50 eur la spesa).Quando siamo arrivati al concerto l'addetta appena abbiamo dato il biglietto in più ci ha chiesto per chi fosse, noi abbiamo detto: per il bambino e lei ci ha riferito che lui passava gratuitamente, al ché ci ha invitato a farlo presente a ticketone per un eventuale rimborso.Io ho scritto al servizio clienti di ticketone, ma loro mi hanno invitato di far presente la cosa all'azienda organizzatrice dell'evento per la mancata informazione.a questo punto mi sono fermato e chiedo l'aiuto di altroconsumo, perché io i biglietti li ho comprati da ticketone e pagando anche le commissioni, quindi mi aspetto un risarcimento da ticketone.