In data 01/08/2019 in tarda mattinata il corriere mi consegnava il pacco ordinato in data 31/07/2019 con numero di ordine 057590693 lettera di vettura RG00172621,quest’ultimo veniva lasciato davanti alla porta in posizione verticale (doveva essere sempre tenuto in posizione orizzontale) nonostante le raccomandazioni scritte durante lacompilazione dell’ordine (PRESTARE MOLTA ATTENZIONE MATERIALE ELETTRICO MOLTO DELICATO) e non potendo apporre firma in quanto il ragazzo stava andando via e nonostante il disappunto lui rispondeva “tutto a posto”.Sballato il materiale che era contenuto in un doppio imballo e tenuto fermo da del materiale di polistirolo originale della confezione, ed attaccato alla presa elettrica quest’ultimo nonfunzionava, contattando la SGR di Padova il titolare rimaneva perplesso.In data 02.01.2019 il lettore con l’ausilio del tecnico SGR veniva smontato e risultava che all'interno vi era una valvola rotta e mio malgrado veniva appurato che anche l’unità ottica(lente) risultava danneggiata sicuramente da colpi violenti presi durante le fasi di trasporto,anche perchè il materiale risultava nuovo e certificato dal tecnico della SGR che aveva testato il tutto prima della spedizione e curato anche l’imballo.In data 02/08/2019 contatto il servizio clienti che mi forniva il numero di assistenza DR0954 ma nonostante la mia richiesta di inviarmi via mail il reclamo ciò non accadeva.In data 03/08/2019 inviavo modulo per risarcimento, via mail, con relazione di quanto accaduto e con la premura di inviare fattura di riparazione in quanto il lettore cd sara al centro assistenza di Padova in data 07/08/2019 oltre ad informare che avrei sporto denuncia per disconoscimento della firma in quanto non ho firmato nulla. Anche in tale occasione non ho ricevuto rispostaIn data 05/08/2019 ricontatto il centro clienti perché nessuno si è fatto sentire e l'operatrice mi risponde che sarei stato ricontattato nel pomeriggio, ma ciò non è accaduto.