Merce difettata

16/03/2018

gli armadi consegnati il 13/3/2018 presentano gravi difetti di produzione e danneggiamenti come da documentazione fotografica già inviata tramite woozap. Chiedo La sostituzione immediata delle parti danneggiate e difettate o il rimborso della cifra pagata in anticipo.

16/03/2018

Abbiamo fatto analizzare i video e le foto dall'ufficio tecnico e si vedechiaramente che gli armadi sono stati montati in maniera errata invertendoi pezzi e quindi non seguendo le chiari istruzioni, testate e tarate inquanto sono prodotti fatti in serie e venduti a centinaia e centinaia dialtre persone che non hanno mai riscontrato problemi. Nei video e nellefoto si vedono proprio gli evidenti errori di montaggio. Nonostante che nonsiamo tenuti a dare spiegazioni o consulenze di montaggio abbiamo cercatodi aiutare e spiegare gli errori di montaggio alla cliente chesistematicamente ci trattava male verbalmente. A questo punto possiamo diredi avere fatto tutto quello che potevamo e soprattutto anche quello che noneravamo obbligati a fare.Il giorno 1

16/03/2018

Non si tratta del montaggio un armadio &#232 stato montato perfettamente, si tratta dei profili in metallo delle ante scorrevoli la vernice si stacca al tatto causano un effetto rovinato pessimo all&#39intero armadio.mi riferisco una parte dell&#39anta &#232 rovinata ho inviato messaggio dopo circa un ora dalla consegna, il secondo armadio presenta un laterale scollato e scheggiato. Oltre i profili ancora con pellicola protettiva evidenziano lo stesso difetto visto la contestazione perch&#233 il primo &#232 stato montato, il secondo non intendo montarlo.

16/03/2018

Per quanto riguardo il montaggio siete stati voi a inviare una foto dicendoche noi vi abbiamo mandato 2 cappelli invece stavate sbagliando voi.Come già detto la foto dell'anta rovinata è stata inviata dopo ilmontaggio, i diffetti devono essere segnalati prima del montaggio non dopoche sono stati maneggiati da terze persone.Per quanto riguarda i profili come già detto inizialmente noi avevamo giàproposto di inviarli ma solo uno di questi è stato fotografato ancoraintatto gli altri solo da montati.Se lei decide di non voler montare il secondo armadio (per sua scelta) lodeve rispedire lei come da condizioni di vendita specificate nel nostrosito.Le ricordo che tutti i pezzi devono essere negli imballi originali, e nondeve assolutamente presentare nessun segno di tentato montaggio, i pezzidevono essere tutti presenti (viti e ferramenta comprese) e le consiglio diassicurare la spedizione in quanto è lei responsabile dell'armadio finchènon arriva a destinazione.Il giorno 1

16/03/2018

Ma la vostra merce non ha nessuna garanzia, secondo voi se dai profili si stacca la vernice al tatto anche se l&#39armadio &#232 stato montato &#232 evidente &#232i un difetto di Fabrica i profili Non sono scheggiati, la vernice si stacca per difetto di verniciatura o di materiali utilizzati . La merce l&#39ho ricevuta circa alle ore sedici il tutto &#232 stato reso noto dopo .Non pi&#249 di un ora o due, com&#39&#232 possibile non garantite i difetti di produzione ?

16/03/2018

Ok allora adesso siamo arrivati ai profili che come già detto ancora giornifa glieli volevamo già spedire.Cosa facciamo? Glieli mandiamo?Il giorno ven 16

16/03/2018

Se non sono di fattura uguali a quelli gi&#224 in possesso li accetto. Ma quando potete inviarli ?

16/03/2018

Li ordiniamo già oggi e le manderemo comunicazione tra qualche giorno perla data di consegnaIl giorno ven 16