Merce non corrispondente a quanto ordinato

27/01/2026

Spett. RS Consulting SRL In data 23/01/2026 ho acquistato presso vostra ditta una motosega Stihl con 30 cm di lama e vari accessori al prezzo di 69,99 € , In data odierna 27/01/2026 ho ricevuto il pacco a me intestato dal corriere BRT. Con meraviglia una volta aperto mi sono trovato davanti ad un prodotto completamente diverso da quello pubblicizzato su Romasport.eu . Anzichè la succitata motosega elettrica ho trovato un prodotto di dubbia provenienza (senza marca) con corpo il materiale plastico e per nulla rispondente alle caratteristiche dimensionali e di capacità di taglio, Trattandosi di un vostro errore di spedizione ( non voglio pensare che si sia perpretata a danni del cliente una vera e propria truffa) vi invito a provvedere al più presto alla spedizione del materiale da me ordinato. Provvederò a consegnare il reso una volta ricevuto il giusto materiale al corriere, con il quale dovrete prendere accordi per il ritiro della stesso. In attesa di vostro sollecito riscontro Saluti G. Di Benedetto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

28/01/2026

Gentile Cliente, per poter individuare rapidamente la sua pratica, le chiediamo gentilmente di indicarci il numero della ricevuta. La ringraziamo per la collaborazione e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-27 21:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

28/01/2026

Come richiestomi, vi invio gli estremi da voi richiesti: Ricevuta nr 1622 del 23/01/2026 In attesa di vostra risposta Saluti G. Di Benedetto

28/01/2026

Gentile cliente questo numero di ricevuta risulta errato Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-28 12:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

29/01/2026

Gentili signori, non iniziamo a giocare. Ora vi allego copia fotografica della vs ricevuta alla presente mail per cancellare tutti i dubbi. Mi auguro che d'ora in poi ci siano risposte serie. Saluti G. Di Benedetto

29/01/2026

Chiedo scusa, ho fatto un errore di battitura quando ho inviato la prima volta il numero di ricevuta (1622 anziché 16122) Saluti G.Di Benedetto

29/01/2026

Gentile Cliente, grazie per averci scritto. Ci dispiace sinceramente per la situazione. Ci teniamo a chiarire che la nostra azienda fornisce esclusivamente il prodotto. Per consentirci di effettuare le opportune verifiche e migliorare il nostro servizio, le chiediamo cortesemente di inviarci il link o l’annuncio che ha visionato. Nel frattempo, le proponiamo due soluzioni concrete per risolvere in modo rapido: - Restituire il prodotto entro 14 giorni dal ricevimento ed esercitare la clausola “Soddisfatti o Rimborsati”, ottenendo il rimborso del valore del prodotto. - Rimborso parziale del 20% mantenendo il prodotto. In questo caso, ci indichi IBAN e intestatario del conto per procedere. Restiamo a disposizione per confermare la soluzione che preferisce e per assisterla in ogni passaggio. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-29 12:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

29/01/2026

Credo di non aver capito bene. Io ho ordinato una moto sega elettrica Stihl , ricevo un giocattolo di plastica del valore di 20 euro spendendone 69,99 + 12 di contrassegno, mi devo accollare anche le spese di spedizione per fare il reso? Vedete, siete Voi che mi avete mandato un prodotto diverso da quello pubblicizzato non sono io a voler recedere. Vi prego di trovare una soluzione non costosa per me cliente per rendere la vostra merce. Questo è il link dal quale ho fatto l'ordine https://tuccanostop.com/motosega-a-batteria-2/ Prego i legali di Altro Consumo che ci leggono in copia di prendere atto di quanto sta accadendo Saluti G.Di Benedetto

Richiesta di assistenza 29 gennaio 2026

30/01/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci inviato la foto della pubblicità visionata: questo ci permetterà di effettuare le opportune verifiche e migliorare il nostro servizio. Le ricordiamo che se il prodotto non dovesse soddisfarla, può restituirlo ed esercitare la clausola “Soddisfatti o Rimborsati” ottenendo il rimborso del valore del prodotto oppure possiamo offrirle un rimborso parziale del 20%, nel caso non voglia rispedire. Ci faccia sapere come preferisce procedere, Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-29 14:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: