Buongiorno, ho ordinato la cucina da Mondo Convenienza utilizzando il loro servizio Dolce Casa che utilizza un arredatore professionista che prende le misure sul luogo ed effettua l'ordine.All'arrivo della merce l'8 dicembre, il team di montaggio si accorge che la cucina ha un pianale più lungo di 7 cm che rende impossibile il montaggio della cucina, anche segando sul posto le componenti in eccesso perché, ad esempio, il vano del lavello andrebbe comunque a finire sopra al forno (dettaglio che rende impraticabile definitivamente il montaggio della cucina). Si apre, quindi, una risoluzione tramite l'azienda che, ad oggi, 16 dicembre, non è in grado di darci una nuova data di riconsegna ed una famiglia di due persone sta mangiando fuori casa, pranzo e cena, dall'8 dicembre scorso fino a data da definire (orientativamente e dopo decine di chiamate, hanno ammesso un non prima delle prime settimane del 2023). É un danno di non poco conto essendoci anche di mezzo le festività natalizie, capodanno ed epifania, che trascorreremo, tutte, senza possibilità di utilizzare la nostra cucina. Vogliamo quantificare il danno e ricevete risposta da parte dell'azienda in termini economici.