Misure errate

19/05/2020

Buongiorno, ho stipulato un contratto di acquisto il 24 gennaio 2020 con Dondi salotti di Mestre per due divani di cui il piccolo da preventivo misura 174cm e il grande da preventivo 296cmBene oggi 19 05 2020 sono venuti garbatamente e professionalmente ad effettuare il montaggio,dopo ho riscontrato della anomalie sulle misure di entrambimi spiego meglioIn realtà il divano piccolo misura 160cm(14 cm in meno da preventivo)Il divano grande misura 282 ( 14 cm in meno da prevemtivo)Ho chiamato prima alla direzione di Mantova perché la spedizione è partita da loro e mi hanno detto che dovevo contattare il negozio, Chiamo al negozio di Mestre e mi dicono che non potevano parlare perché c era gente in negozio, cmq il costo dei divani è di 2600€ spero che al più presto mi diano soluzioni. Grazie

DATA NOT AVAILABLE

19/05/2020

Buona sera,&#160In allegato le invio delle foto dove puo vedere le misure reali, inoltre le ho fotografato la lunghezza di una mattonella per farLa rendere conto della misura&#160 dei divani, io non sto reclamando il centimetro ma qua si parla di 14 cm che vanno ad influire sia sulla seduta e sia sull estetica perch&#233 il piccolo non sembra un divano bens&#236 una poltrona, lei puo dire tt quello che vuole in&#160 merito al tipo di materiale al tipo di lavorazione ma la misura reale che ho in casa mia &#232 un dato di fatto, pertanto l errore &#232 vostro e non mio quindi potreste mandare un vostro tecnico per realizzare il problema... aggiungo e mi permetta che non serve indicarmi le condizioni del contratto perch&#233 non fa allungare il divano

19/05/2020

Gentile sig. Vena,purtroppo dalla foto allegata non riusciamo a comprendere le dimensioni reali da Lei menzionate.Per questo motivo, provvederemo a mandare una squadra al suo domicilio per verificare di persona quanto ci segnala.Verrà contattato non appena possibile per prendere un appuntamento.Nel restare a disposizione, salutiamo cordialmente[firmainfo] --Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispam ed e' risultato non infetto.Clicca qui per segnalarlo come spam.Clicca qui per metterlo in blacklist

19/05/2020

Va bene attendo il vostro sopralluogo... grazie e buona serata

DATA NOT AVAILABLE

20/05/2020

Grazie per il video perch&#233 mi ha confermato che non ho sbagliato a prendere le misure e poi ripeto che non si tratta di 2 o 3 cm ma di 12 /14 cm e poi se sui vostri schemi al momento della vendita mettete delle misure non capisco perch&#233 debbano essere rimpicciolite al momento della consegna, pu&#242 capitare un errore assolutamente, per&#242 sbagliare la misura ad entrambi &#232 sfortuna da parte mia, cmq attendo un vostro tecnico..Grazie e buona giornata

20/05/2020

Gentile sig. Vena,Verrà contattato non appena possibile dall'ufficio logistico per fissare un appuntamento già a questo sabato.Restiamo a disposizione,Cordiali Saluti[firmainfo] --Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispam ed e' risultato non infetto.Clicca qui per segnalarlo come spam.Clicca qui per metterlo in blacklist

Grazie

29/05/2020

Buongiorno, in merito alla misurazione del divano effettuata da un vostro tecnico, &#232 emerso che la lunghezza dei divani non sono compatibili con le misure del preventivo prese in base alle tabelle del divano, e in pi&#249 mi sembra assurdo che:1&#176= non capisco questa riduzione del 5% della misura o meglio se il divano me lo vende per 174cm come mai poi si trova di 166 cm misura?2&#176= perch&#233 le misure non sono di 174 per un divano e 296cm per l altro bensi di 166 e 290?3&#176= se il materiale viene tagliato con appositi macchinari, come mai tutti questi cm di differenza dato che vi definite cos&#236 presidi nella misurazione da un estremo all altro dei divani?4&#176= ho pagato due divani che non rispettano i miei spazi di casa.Esigo una risoluzione al problema che voi avere creato Grazie

29/05/2020

Buonasera Sig VenaLa presente per segnalare che le misure riscontrate dal nostro tecnico inviato al suo domicilio, ed allegate alla presente email , sono per l'esattezza- Cm 167 per il modello 2 posti- Cm 291 per la composizione sceltaRileviamo quindi che la differenza riscontrata rispetto a quanto indicato nelle schede tecniche non sia tale da pregiudicare l'estetica del modello e sia nei limiti della tollerabilità di variazione concessa sulla realizzazione di manufatto artigianale.Cordiali saluti[firmainfo] --Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispam ed e' risultato non infetto.Clicca qui per segnalarlo come spam.Clicca qui per metterlo in blacklist