Spett. Mondo convenienzaIn data 24/09/23 ho acquistato presso il Vostro negozio di Lissone una colonna per il bagno, pagando contestualmente l’importo di 240€ oltre a 5€ di spese di navetta per il trasporto del mobile dal magazzino di Gorgonzola presso il punto vendita di Lissone.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 21/10/23. Dopo aver ritirato il pacco presso il negozio, mi sono accorto che l'imballaggio era danneggiato e, dopo averlo aperto, lo era anche il mobile. Prontamente avviso il vostro servizio clienti che mi chiede di inviare loro le fotografie del danno. In data 03/11/2023 sono stato contattato da un vostro operatore per fissare un appuntamento per il ritiro del mobile danneggiato e la sostituzione con uno nuovo. La consegna viene fissata in data 18/11/23. Nella mail di conferma, però, è indicato l'indirizzo di residenza e non quello di domicilio. Vi ho dunque contattati per modificare l'indirizzo di consegna ma, nonostante la consegna sarebbe avvenuta dopo 15 giorni, mi è stato detto, in modi non molto cordiali, che non era possibile modificare l'indirizzo di consegna e che sarei dovuto recarmi personalmente al magazzino di Gorgonzola a consegnare il mobile danneggiato e ritirare quello nuovo. Premetto che, avendo già effettuato acquisti presso mondo convenienza prima del cambio di domicilio, avevo già un profilo aperto con voi. Al momento dell'acquisto della colonna bagno avevo fatto presente la modifica dell'indirizzo della nuova abitazione alla commessa, la quale mi disse che avremmo dovuto creare un altro profilo utente e che non ne sarebbe valsa la pena in quanto il mobile lo avrei ritirato personalmente direttamente al punto vendita, come fatto in precedenza. Non avrei mai immaginato che sarebbe stato impossibile modificare l'indirizzo di consegna comunicandolo 15 giorni prima. In data 11/11/23 mi sono recato a Gorgonzola (a 30km da casa) per riconsegnare il mobile danneggiato e ritirare quello nuovo e trasportarlo presso la mia abitazione a Lissone. Il mobile è risultato intatto, ma privo dei bottoni a scatto che chiudono le ante. Sulla base di quanto detto, non trovo corretto che per un danno non causato da me, io mi sia dovuto trovare in questa situazione e soprattutto non trovo corretta l'assenza di un vero servizio clienti, per poi ritrovarmi con un mobile sano ma a cui mancano ancora parti! Il tutto è inaccettabile, in quanto ho perso mezza giornata per recarmi a mie spese a Gorgonzola, nonostante avessi già pagato un servizio navetta. Richiedo quindi un risarcimento per il tempo e il denaro perso per ovviare a queste mancanze da parte vostra. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Matteo Gualeni