buongiorno, oggi ho ricevuto una vostra risposta che cito testualmente "Gentile Sig. Bevilacqua (mio marito),in riferimento alla Sua e-mail del 19/11/2022 , da noi registrata con codice identificativo n 24766440, La invitiamo a visionare le offerte attualmente disponibili al seguente link https://casa.a2aenergia.eu/offerte-luce-gas e a contattare un nostro consulente al numero verde 800 199 955 (02 82 841 510 da cellulare o estero con costi variabili in funzione dell'operatore) attivo dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 17.00 per una valutazione delle offerte analizzando i Suoi consumi e le Sue esigenze. Cordiali saluti"Rispondo: veramente la mia domanda era un'altra, ovvero, come mail il mese di ottobre ha un prezzo spropositato della materia prima gas di 2,62 euro quando io, nella mia offerta ho un prezzo riferito al Pfor ora sostituito con PSV che per il mese di ottobre è pari a euro 0,83 ? come mai non sono stata avvisata di questo cambio di tariffa arbitrario? come viene calcolato il vs prezzo al metro cubo, visto che la mia offerta, cito testualmente, " fa riferimento al prezzo all'ingrosso del gas" ora dato dal PSV? attendo cortese riscontro