modifica dati su biglietto aereo

A: EDREAMS

31/01/2018

Ho una prenotazione con KLM per un volo dove è stato invertito il nome ed il cognome. Richiesto di fare il cambio nominativo mi vengono chiesti prima 50 euro di spese di commissione da parte di edreams , e 0 euro da parte di KLM. Pagati i 50 euro ricevo il messaggio da Edreams che invece KLM vuole il pagamento dell'intero biglietto di nuovo pari a 580 euro e che questi mi verranno rimborsati dalla KLM stessa appena risolto la pratica.

EDREAMS

A: A. C.

06/02/2018

Gentile Sig. Martini, Dopo aver verificato la gestione della sua richiesta di correzione di nominativo con il vettore le confermiamo che, come già indicato, il biglietto inizialmente emesso è stato inoltrato alla compagnia aerea per il rimborso totale. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Moreno - Ass. Clienti On Tue, 6 Feb at 10:51 AM , Ufficiolegale

A: EDREAMS

17/02/2018

Buon giorno sono passate 2 settimane ed il rimborso del biglietto non &#232 ancora avvenuto, come mi avevate comunicato. quando avr&#242 il rimborso del biglietto pagato 2 volte ad Edreams? per un importo di 580 euro.