Modifiche contrattuali fornitura gas non comunicate

enel

Azienda non attiva

A. P.

A: enel

05/06/2023

Buona sera,scrivo per conto di mio padre Prisco Luigi, intestatario della fornitura di gas. Il mese di maggio è arrivata una bolletta stratosferica. Ho controllato sia via email che via posta e la comunicazione della modifica unilaterale delle condizioni contrattuali non è mai stata ricevuta. L'azienda enel contattata via email sostiene di aver spedito la comunicazione il 15 settembre 2022, ma presso casa dei miei genitori non è mai arrivato nulla via posta.Chiedo pertanto che la bolletta venga calcolata con le vecchie condizioni economiche , visto che non siamo stati informati dei cambiamenti e voglio la possibilità di cambiare operatore senza costi aggiuntivi.Chiedo direttamente l'intervento degli avvocati, perchè non avendo ricevuto la comunicazione via posta normale non ho avuto la possibilità di cambiare operatore ed evitare di ricevere una bolletta di 171 euro.Attendo un contatto per capire se è possibile con gli avvocati ottenere quello che chiedo.Cordiali Saluti

A. P.

A: enel

05/06/2023

Buona sera, ho contattato via email enel energia e mi hanno risposto che la comunicazione del cambiamento delle condizioni economiche unilaterali sono state spedite il 15 settembre 2022.All'indirizzo allegato alla fatturazione della fornitura di gas non è mai arrivato nulla.Chiedo pertanto la rifatturazione della bolletta con le condizioni economiche precedenti.Non avendo ricevuto via posta la comunicazione non abbiamo potuto decidere di cambiare operatore e la bolletta ricevuta è stata una sopresa.Come possiamo procedere? visto che non abbiamo ricevuto la comunicazione anche se a loro risulta spedita? Metto in evidenza che ad enel è stato comunicato più volte che la documentazione cartacea non arriva sempre all'indirizzo degli intestatari della fornitura.Cordiali SalutiAntonietta Prisco