Mokissima difettosa

R. C.

A: BIALETTI

18/04/2018

Ho acquistato il 14 Aprile una Mokissima presso lo Store di Porta di Roma. Gia' dal secondo giorno ha iniziato a darmi problemi inquanto per 5 volte in 3 giorni mi ha costretto a buttare le capsule (Bialetti originali) perche' l'acqua usciva da sopra la cialda e non dall'apposito ugello. Ho rimesso la macchina in scatola e portata presso lo store per lasciarla in osservazione. Hanno fatto due caffe' che sono riusciti perfettamente e mi hanno invitato a riportare la macchina qualora avesse ripresentato lo stesso problema. Al primo caffe' fatto a casa si e' ripresentato lo stesso problema non esce il caffe' e si allaga il cassettino contieni cialda. Mi hanno detto che la macchina non puo' essere sostituita anche se ha tre giorni perche' quando fanno le prove loro funziona e non la mandano in assistenza. A questo punto devo tenere una macchina che mi costringe a buttare via alcune cialde che ho pagato per malfunzionamento oppure ho diritto alla sostituzione o messa in osservazione della macchina? Avevo anche fatto un'ordine di capsule dallo shop online che ho subito disdetto visto che la Mokissima non funziona.

24/05/2018

R. C.

A: BIALETTI

24/05/2018

carissima Bialetti il tempo trascorso &#232 stato lungo e infruttuoso, nel frattempo ho fatto altri tentativi con lo store di Porta di Roma senza successo. Ora sembra che la macchina si sia stabilizzata, ma nel frattempo ho dovuto buttare (letteralmente) ben 2 scatole di Deka e due di Venezia. Decidete voi come &#232 giusto procedere, mi servir&#224 anche per capire che tipo di azienda siete per il futuro (regali di natale, o futuri acquisiti). Vi basti pensare che ho cambiato per malfunzionamento un&#39accessorio Nespresso e non hanno neanche fatto il test per verificare il funzionamento, si sono fidati del cliente e lo hanno cambiato. Cordiali Saluti

18/06/2018

03/07/2018