MONTAGGIO CUCINA NON AVVENUTO

Consegna

L. M.

A: MONDO CONVENIENZA

10/12/2025

Spett. Mondo convenienza In data 08/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cucina pagando contestualmente l’importo di 1581 euro oltre al 15 per cento in più di spese di spedizione e montaggio. Alla conferma dell’ordine, ho fissato l appuntamento con il geometra Pangallo che già non volevo in quanto l anno prima aveva sbagliato le misure al mio compagno ma non c è stato modo di cambiarlo pertanto il giorno della consegna cucina avvenuta il 22 novembre 2025 non è stato possibile montare la cucina in quanto le misure erano sbagliate! Questo geometra già segnalato diverse volte continua comunque a lavorare! A questo punto mi hanno lasciato in soggiorno tutta la cucina da montare in quanto dovevano riordinare dei pezzi in quanto non era possibile montarla per via Dell altezza errata. A questo punto attendo e avendo anche l idraulico incluso il 4 dicembre 2025 mi dicono che i pezzi sono arrivati ma l idraulico non disponibile fino a data da destinarsi. Chiamo nuovamente il 6 dicembre dicendo che per gli allacci mi arrangio io e ma che mi montino la cucina perché due settimane a mangiar panini e con la sala occupata dai pezzi della cucina e impossibile. Mi fissano l appuntamento per il 10 dicembre 2025 senza allacci e per scusarsi mi danno un buono di 120 euro per il disagio..... Oggi 10 dicembre 2025 non vedo nessuno calcolando che mi sono presa la giornata e fatto uscire l idraulico alche chiamo e mi dicono che l appuntamento non era stato inserito purtroppo in quanto l operatrice non aveva tolto l opzione Dell idraulico pertanto lo avevano annullato e si scusavano dicendomi che non c'è più posto fino al 9 gennaio 2025 Ho 15 persone a Natale a tavola e mi dicono che non sanno cosa farci... Che non possono annullare altre consegne per me o inserirmi e che gli dispiace ma la loro politica è questa! Ma stiamo scherzando? Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg da oggi, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Inoltre per tutto il disagio e i soldi spesi per non riuscire a mangiare a casa chiedo un rimborso di euro 500,00 Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

MONDO CONVENIENZA

A: L. M.

12/12/2025

Gentile Sig.ra Massocco, come da accordi telefonici intercorsi, le abbiamo inviato una email di conferma all'indirizzo che ha rilasciato in fase di acquisto con tutti i dettagli per la consegna del 17/12/2025. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

L. M.

A: MONDO CONVENIENZA

12/12/2025

Buongiorno confermo che mi è stata fissata la data di consegna il 17/12/2025 ma nell'occasione chiedo per potermi venire incontro del disagio arrecatomi di potermi riconoscere un buono o un rimborso per l'uscita a vuoto dell'idraulico e dell'elettricista avvenuta il 10/12/2025 di € 150,00. Grazie