Montaggio indecente del condizionatore

18/10/2019

Salve,ho acquistato 2 condizionatori Samsung presso Expert.Uno di questi montato correttamente.L'altro aveva inizialmente una perdita di gas a causa del cattivo montaggio da parte della ditta appaltatrice di Expert, Vincenzo Bifulco, che si occupa dell'installazione dei condizionatori.L'errata installazione era stata inizialmente smentita dalla ditta, la quale ha attribuito il cattivo funzionamento ad un presunto guasto dell'unità esterna.A questo punto, Expert ci manda un tecnico Samsung, che ci mostra VISIVAMENTE la perdita di gas dovuta all'errata installazione da parte della ditta.Finalmente, la ditta si arrende e torna a reinstallare il condizionatore.L'appuntamento era di sabato ore 10.Ritardano e alle ore 12 chiamo la ditta che mi avvisa che i tecnici sarebbero arrivati alle ore 3.Mi chiama uno dei tecnici verso le 4 e mi avvisa che sarebbero arrivati alle 5 e mezza.Dopo richiamano dicendomi che in realtà mi avevano detto alle 7/7 e mezza. Ritardo complessivo: 10 ore e mezza.Ma meglio tardi che mai!Finalmente i tecnici arrivano e, dopo aver risolto l'anomalia, non riescono più a riagganciare lo splitter al muro di casa, che sporge visibilmente. Per fare prima, si inventano una bravata tecnica: inchiodano lo splitter bucandolo irreparabilmente al fine di ancorarlo ai ganci che lo sostengono al muro.Inoltre, durante la prima installazione, i tecnici avevano anche sbagliato a direzionare i tubi del gas, staccando la finestrella di plastica sbagliata.Tale finestrella consente il passaggio nascosto dei tubi di scarico dallo splitter al muro di fianco, in modo da non rovinarne l'estetica... Morale della favola: il condizionatore funziona, ma ha 3 buchi, uno di questi (la finestrella di cui vi parlavo...) è enorme e rovina l'estetica.E' così che si monta un condizionatore?Dopo essere andati di persona da Expert per lamentarci dell'accaduto, l'azienda di Esperti ci informa che la ditta ha dichiarato di aver eseguito il montaggio a norma di legge e che, quindi, Expert non aveva più nulla a che vedere con il lavoro eseguito.Le viti utilizzate per ancorare il condizionatore al muro, bucandolo irreparabilmente, sono anch'esse a norma?Alla fine, Expert ci porge le sue scuse offrendoci 50 euro.VERGOGNA PURA!

EXPERT

A: A. C.

23/10/2019

Gentile Luca Ventimiglia, ci indica cortesemente il punto vendita in relazione alla sua segnalazionegrazie della disponibilitàCordiali salutiStefania'‹Customer CareExpert Italy Spa

23/10/2019

EXPERT sito a Giugliano in Campania, zona Auchan.

EXPERT

A: A. C.

23/10/2019

Gentile Luca Ventimiglia, ci indica cortesemente il punto vendita in relazione alla sua segnalazionegrazie della disponibilitàCordiali salutiStefaniaStefania'‹Customer CareExpert Italy Spa

24/10/2019

Expert MALLARDO sito a via San Francesco a Patria, Giugliano in Campania (NA).