Buongiorno,La presente per segnalare l'increscioso evento accaduto stamattina al terminal 2 di Milano malpensa, relativo al volo eju3891.Al gate e26 in occasione del controllo documenti ci vengono richieste le carte d identità e 2 fototessere. Io e mia figlia di 4 anni ne siamo in possesso, mio marito ha la carta d identità ma 1 solo fototessera. Lo invitano a procurarsene subito una o vedrà negato l accesso. Da qui inizia la mancanza totale di supporto e assistenza: non sanno indicarci dove sia la macchinetta che fa le fototessere, gli dicono di andare al check in! Dove abbiamo imbarcato il bagaglio. Dopo qualche minuto mi chiama in ansia comunicandomi che non c è nessuna macchinetta. Ripassa i controlli, torna verso il gate e26 e le assistenti easyjet ci dicono che in effetti la macchinetta l hanno spostata prima del controllo passaporti, quindi vicinissima al gate. Mio marito la trova, fa le foto, arriva al gate e le stesse assistenti ci dicono che stavano facendo sbarcare il bagaglio che da 4 minuti hanno ricevuto ordine di chiudete l accesso. A nulla è servito chiedere in ogni modo di farci salire, nessuno ha chiesto e spiegato a me e mia figlia di salire da sole eventualmente. Chiediamo il rimborso del volo a cui ci è stato negato accesso, il rimborso del nuovo volo egypt air con scalo al cairo che ci farà arrivare a destinazione 12 ore dopo, senza assistenza alcuna, pagato 797, 08 eur.Inoltre chiediamo danni morali di eur 1000 per il disagio arrecato soprattutto in presenza di un minore di 4 anni a cui non è stata data nessuna assistenza pur in pianto e agitazione visibile.Procederemo per vie legali se non avremo riscontro e risarcimento in bonis di tutto quanto citato. In attesa gentile riscontro Cordiali saluti,Elisa Cipollone