Ho acquistato in data 28/03/2017 delle scarpe Geox mod. J. Shuttle presso il punto vendita Scarpe e Scarpe di Cantù al costo di 59,90. Dopo circa 36 ore di utilizzo, le luci della scarpina sinistra hanno iniziato a funzionare in maniera anomala (una rimane sempre accesa, le altre si accendono saltuariamente). La scarpa destra invece funziona correttamente. In data 30/03 mi sono presentato per richiedere la riparazione della scarpa o la sua sostituzione. Entrambe le richieste mi sono state negate. La sostituzione è stata negata in quanto le scarpe presentavano delle abrasioni sulle punte e quindi non potevano essere rivendute. Per quanto riguarda la garanzia, invece, mi è stato risposto che nè il venditore, nè l'azienda rispondo della garanzia sulle luci delle scarpe. Dopo essermi interessato della veridicità delle loro dichiarazioni, ritorno il giorno dopo per esercitare il mio diritto alla garanzia delle scarpe, ma ancora una volta mi viene negato. Faccio notare che in nessuna parte del negozio, nè sulle scarpe, nè alla cassa, viene specificato che le scarpe non sono in garanzia. Nonostante ciò, le mie richieste vengono ancora una volta respinte. Attualmente mi ritrovo quindi, con una scarpa correttamente funzionante e un'altra che rimane con una luce sempre accesa e le altre che si accendono diversamente dall'altra.