Gentilissimo Signor Alberto,sono molto dispiaciuta di quanto da Lei lamentato, quando è venuto in sede ha con il direttore, Donatella Giovanelli, Le ho detto che le lenti erano molto rovinate e che se fosse stato un difetto, togliendo AR, sarebbero ritornate nuove, tolto l'AR erano ancora rovinatissime!Ricordo molto bene le sue lenti, erano visibilmente graffiate, cosa che non imputabile ad un difetto o alla clip da sole, in quanto le sue lenti sono lenti negative e non sporgono nella parte centrale ma al bordo, pertanto i graffi sono da imputare ad una cattiva manutenzione e ad un cattivo uso.Prendo in considerazione il suo disappunto, la mia proposta era equa in quanto il cliente è sempre messo al centro dei nostro impegno, comprendo anche che gratis è sempre meglio!! ... ma non sempre è giusto!Mi dispiace abbia dovuto scomodare ALTROCONSUMO, per avere due lenti in omaggio, me le avesse chieste le avrei risparmiato il lavoro.Resto a disposizione per la sostituzione delle lenti da vista in omaggioE ' improprio dire che Milanoptics non da GARANZIA sulle sue LENTI, perchè le sue lenti non sono difettate ma rovinate.allego scheda di lavorazione dove si precisano i costi delle lenti e le istruzioni d'uso tutta documentazione fornita al signor Alberto Gentili alla consegna dell'occhiale.Cordiali SalutiDonatella GiovanelliMilanopticsLa invito a fissare un appuntamento con me allo 0290600609