Buongiorno, In data 28/07/2020 io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato e pagato in anticipo la macchina a noleggio consigliata tra i servizi Ryanair.Il pagamento è stato effettuato ed incassato con la sua carta di debito per l’importo di 340,53 €.Successivamente, notando dalla mail di conferma inviata, che era necessaria la carta di credito abbiamo più volte tentato di modificare il nominativo della prenotazione, intestandola a me, titolare di una carta di credito, ma senza successo.Arrivati in data 25/08/2020 presso il banco Gold Car di Brindisi ( convenzionato Ryanair), abbiamo richiesto il cambio di nominativo, l’operatrice ha confermato le possibilità di modifica nominativo o richiesta di rimborso indicandoci più numeri telefonici che abitualmente fornivano tale servizio, che però risultano inattivi, successivamente c’è stato consigliato da lei di tentare di entrare in contatto via chat, cosa che abbiamo fatto,l’operatore in prima istanza ci ha fornito gli stessi contatti del banco, in seguito alle nostre rimostranze, ha fornito un numero di Manchester, che dopo 30 min di attesa ci ha azzerato il credito.Abbiamo dovuto attivare un nuovo contratto di noleggio direttamente con Gold Car, pagando altri 440€, perché nessuno è stato in grado di farci modificare la prenotazione, ma ancor più grave non abbiamo avuto una possibilità di entrare in contatto con un referente per l’assistenza.Ora chiediamo il rimborso completo per un servizio mai fruito che rasenta gli estremi di una truffa.Il numero di riferimento è 670418516Rispetto al volo PDML7R