Buongiorno,in data 25/03/2018 mi apprestavo a ritirare l'auto targata DN169PT, parcheggiata nel parcheggio P3 dell'aeroporto di Bari.Il codice di prenotazione è il 2030495 stipulato online.Avendo il mio volo di ritorno, accumulato ritardi, ho di conseguenza ritirato l'auto dopo tre ore rispetto al termine della prenotazione.Detto questo, ero già consapevole di dover pagare una sovrattassa per il ritardo (che in base al Vs regolamento, ammonta a €6,00 dalle 0-24h).Sempre sul Vs regolamento c'è scritto: Se l'orario di uscita differisce dall'orario dell'ordine e il tempo effettivo di permanenza nell'area di sosta è maggiore di quello prenotato, il cliente PAGHERA' LA TARIFFA STANDARD DEL PARCHEGGIO (E NON WEB) PER LA DURATA SOSTA IN ECCESSO.....Invece, le Vs casse automatiche mi hanno richiesto un pagamento di €24,00 per sole TRE ore di ritardo, nonostante avessi già saldato la prenotazione al momento della stipula del contratto sul Vs sito.A questa richiesta indecente, aggiungo che la cassa automatica posta all'uscita del P3 era fuori servizio.Io ed altri quattro clienti abbiamo aspettato 30 minuti sotto la pioggia prima che ci venisse data una soluzione al problema.La mia sosta nel parcheggio è durata 40 minuti in più alle già 3 ore di ritardo dovute alla compagnia aerea, a causa di un Vs problema tecnico.Praticamente ho pagato un parcheggio di 3 giorni e 10h, €44,00.Se doveste necessitare di documentazione, ho tutte le ricevute in mio possesso da poterVi girare.Grazie