ODISSEA DI UNA CUCINA ANCORA INCOMPLETA

Pratiche commerciali scorrette

P. C.

A: Conforama

22/07/2025

Oggetto: Reclamo per problematiche nella fornitura e montaggio della cucina Gentile ALTROCONSUMO, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disappunto riguardo all’acquisto di una cucina effettuato IL 05-11-2020 e montata il 16 ottobre 2021 da ARMANDO ALBRIT. Purtroppo, fin dall’inizio sono emersi numerosi problemi che, a distanza di tempo, rimangono irrisolti. Di seguito elenco le problematiche riscontrate: Anta della lavastoviglie con fori maniglie al contrario. Mancanza del supporto zoccolo per l’anta dispensa e dello zoccolo sull’altro lato. Assenza della fascia per il pensile tra lo scolapiatti e il mobile caldaia. Cornice fascia-tamponamento arrivata più corta. Parete dispensa lato destro in laminato bianco anziché in legno, con proposta di accredito di € 300,00 che non ho ancora ricevuto. A seguito di ulteriori interventi (15 dicembre 2021, 21 febbraio 2022, 7 aprile 2022 e 21 giugno 2024), le problematiche non sono state risolte e sono sempre emerse misure errate. Inoltre, mi è stato comunicato più volte un debito di € 300 per una cornice che non è stata montata correttamente. Ad oggi, 22 luglio 2025, dopo numerosi solleciti via email e telefono, non ho ricevuto aggiornamenti sul completamento della mia cucina, né ho visto alcun riscontro sul rimborso promesso. Ritengo inaccettabile la situazione in cui mi trovo: ho investito una somma significativa, € 11.479,63, per una cucina incompleta e sono stanca di questi continui rinvii e mancanze di comunicazione. Vi chiedo di intervenire immediatamente per risolvere la situazione e di fornirmi un aggiornamento dettagliato sulla consegna dei pezzi mancanti e sull’accredito di € 300. In attesa di un riscontro urgente, Cordiali saluti, Pasqualina Calò

P. C.

A: Conforama