ho già sporto reclamo con il servizio clienti Sorgenia in quanto, dopo aver sottoscritto a gennaio il contratto DUAL per la fornitura di energia elettrica + gas naturale, mi sono visto rifiutare a pochi giorni dall’attivazione del contratto (oltretutto senza ricevere comunicazione alcuna da parte vostra) l’attivazione della fornitura del GAS. La motivazione, che ho appreso solo dopo aver contattato il vostro call center, è quella di aver cambiato fornitore nei precedenti 12 mesi.Considerando che non ricordo con precisione il mese esatto in cui ho fatto il passaggio di fornitore, tengo a precisare che come consumatore non sono MAI risultato moroso nei pagamenti, e se ho effettuato un cambio recente di fornitura GAS è solo ed esclusivamente perché mi sono trovato male con il precedente fornitore, pertanto non vedo motivo per questa vostra assurda politica.Quello che proprio non tollero invece, è che la cosa non mi sia stata notificata al momento della sottoscrizione del contratto, che oltretutto prevedeva dei bonus per l’attivazione di entrambe le utenze (che per inciso è stato il motivo per cui ho scelto di passare alla vostra compagnia) e che con questo giochetto vi siete risparmiati di erogare.A questo punto, spero si possa rivalutare l'assegnazione dello sconto di 60 € + il buono Amazon dovuto per l’attivazione del contratto DUAL in caso contrario provvederò a bloccare immediatamente il pagamento delle bollette dell’altro contratto di fornitura di energia elettrica e contestualmente provvederò a farvi scrivere dal mio avvocato.