Ordinato come da pubblicità su Facebook apparecchio X sverniciare elettrico €100 arrivato altro

Pratiche commerciali scorrette

01/08/2025

Arrivato altro con valore un Pacco! Prendere ancora queste fregature … da San Marino Fanno pubblicità per un apparecchio e mandano altro con valore 1 decimo quello pagato. Però continuano indisturbati

01/08/2025

Gentile cliente, il numero di ricevuta che ci indica è errato. Siamo risaliti alla sua pratica dalla ricevuta che ci ha allegato. Se non soddisfatto del prodotto può attenersi alla clausola soddisfatti o rimborsati in suo possesso Saluti Il 2025-08-01 07:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

01/08/2025

Intendete la pezza di carta all’interno ? Ma fate il piacere io ho ordinato come da filmato fresatrice svernicitore , avete consegnato un pacco con nulla scritto all’esterno e all’interno la sorpresa una macchinetta per lucidare miserevole Vergognatevi avete il mio numero di telefono perché non chiamate

01/08/2025

Gentile cliente, siamo a richiederle il numero di ricevuta prodotto che troverà all'interno della scatola, così da poterle offrire assistenza. Restiamo in attesa Cordiali saluti Il 2025-08-01 10:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

01/08/2025

In allegato ma credo che continuate a fare i furbi ed io non ho tempo attendo la vostra risposta

04/08/2025

Gentile Cliente, dal suo ordine risulta il lucidatore auto, l'offerta fa riferimento alla promozione visibile anche sulla nostra vetrina online a questo link s:ideaconvenienza.comrodotto/lucidatore-auto-portatile/, possono esserci stati dei problemi con i link delle pubblicità. Riesce ad inviarci quanto visto, per poter controllare? Se non vuole rispedire le possiamo fare un rimborso parziale del 20% del valore prodotto, in questo caso ci scriva IBAN e RELATIVO INTESTATARIO per procedere. Per la richiesta di rimborso le basterà seguire le indicazioni riportate sul foglio di CLAUSOLA SODDISFATTI O RIMBORSATI in suo possesso. Ci faccia sapere Cordiali saluti. Il 2025-08-01 20:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

04/08/2025

Allora senza che giriamo attorno io ho ordinato fresatrice sverniciatore tipo metabo no. Ho fotografato la pubblicità ok Ora continuate a girare attorno posso restituire in contrassegno! Rimango del parere che fate parte dei furbi Scusate ma un numero telefonico non ce l’avete?

04/08/2025

Gentile cliente, sulla ricevuta e sulla clausola sono riportate tutte le informazioni da lei richieste Cordiali saluti Il 2025-08-04 10:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting