Ordine ancora in lavorazione

A. A.

A: Intimissimi

18/12/2020

Buongiorno il giorno 13 dicembre ho ordinato sul sito intimissimi.com della roba per la mia ragazza,avendo superato la soglia di 49€ avevo diritto alla spedizione express (ho speso circa 127€) ordine con tanto di pacchetto regaloal momento della conferma dell'ordine mi è apparso scritto che essendo una consegna express l'avrei ricevuta entro il 15 dicembre, ad oggi 18 dicembre non ho ricevuto ancora il mio ordine a casa con tanto di pagamento in contrassegno. Il mio ordine è: Ordine 43750816

Intimissimi

A: A. A.

30/12/2020

[Logo]Gentili,grazie per la vostra segnalazione.Ci davvero dispiace per la risposta tardiva.L'ordine della cliente 43750816 risulta consegnato nella data di 22/12 (il numero tracking: 384176I043487).Per scusarci dell'inconveniente, abbiamo creato un COUPON CODE per la cliente con decorrenza odierna che le permetterà di ottenere lo sconto di -20% per il suo prossimo ordine sul nostro sito. La cliente dovrebbe utilizzare questo codice "INT20EU-TWMPN323FD" al momento del checkout finale, prima di effettuare il pagamento. La cliente dovrebbe cliccare il tasto **APPLICA** per l'applicazione del codice. Dovrà comparire la seguente dicitura: "Il codice è stato applicato al suo ordine".*Questo codice è valido solo per un singolo ordine.Grazie e buone feste a voi.Sinceri saluti,Željko - Intimissimi Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italy[s:calzedoniagroup.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D58000000JmkMandesid=0184I00000TcuFeandfrom=ext]ref:_00D58JmkM._5004I19uRIK:ref