In data 22.01.2023 prenotavo la struttura Riad la porte des 5 jardins a Marrakech per 4 notti a partire dall'11 marzo 2023. Il giorno prima del check-in vengo contattata dalla proprietaria del Riad, tramite messaggistica di Booking, che mi propone il transfer con taxi dall'aeroporto al prezzo di 19€. Accetto comunicando che saremo in aeroporto alle 11.40.Alle h. 11.45 e h. 11.54 comunico alla signora che siamo in aeroporto e che stiamo attendendo il taxi da lei prenotato. Dopo aver atteso invano per circa 40 minuti, decidiamo di prendere il primo taxi disponibile: alle h. 13:06 abbiamo raggiunto il Riad dove siamo stati accolti dalla proprietaria. Dopo averci fatti entrare nel Riad, la proprietaria ci ha fatti sedere e ha iniziato a insultarci e accusarci, alternando arabo e francese, di essere stati irrispettosi nei suoi confronti per non avere utilizzato il suo taxi. Scusandoci e cercando di spiegarle che avevamo atteso invano, ci proponiamo di pagarle quanto da lei anticipato al tassista. Questa soluzione non viene accettata dalla proprietaria: sosteneva infatti che le avessimo mancato di rispetto e che per tale motivo non ci avrebbe accettati nel suo Riad: ci costringe quindi a cancellare la prenotazione di fronte a lei. La discussione prosegue con toni molto accesi e con modi di fare inospitali, che ci hanno fatti sentire parecchio a disagio e in una situazione di potenziale pericolo. Nel frattempo, molto spaventata, vi faccio contattare dall'Italia per ottenere vostra assistenza con quanto stava capitando. Ci avete risposto che non potevate fare nulla.Ci siamo quindi ritrovati a Marrakech senza hotel e con la disponibilità molto ridotta di sistemazioni nelle vicinanze, o con camere a prezzi ben al di sopra del nostro budget. Ricostruendo con più lucidità quanto accaduto ci siamo resi conto che l'unico motivo per cui la proprietaria non volesse accettarci nel Riad, e ci avesse costretti a cancellare la prenotazione, poteva essere una situazione di overbooking. Il nostro dubbio è stato confermato da alcune recensioni presenti su Google maps. Non essendoci stato da parte di Booking alcun tentativo di risolvere una situazione di enorme disagio creatasi con una loro prenotazione, né assistenza nella ricerca di una nuova sistemazione (con il concreto rischio di trovarci a Marrakech senza alloggio per la notte), ho effettuato reclamo a mezzo pec in data 15 marzo chiedendo rimborso della differenza di prezzo corrisposta nella nuova sistemazione.Ho richiesto inoltre cancellazione dell'host disonesto dalla loro piattaforma per evitare che un simile inconveniente possa capitare ad altri turisti. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna risposta scritta al mio reclamo, né tantomeno il rimborso richiesto.