PAACK CORRIERE PESSIMO

S. D.

A: Paack

30/01/2026

Spett. Paack In data 27/01/26 ho effettuato un acquisto sul sito di ZARA HOME per un totale di 59,99€, più 2,95€ di spedizione. Il pacco viene affidato a voi il giorno 28/01/26. Numero ordine 382164759835. Il giorno 29/01/26 mi arriva una mail con scritto che alle 12:26 avete tentato di consegnare, ma non avete trovato nessuno. Cosa non vera, perchè a quell'ora la portineria del palazzo è aperta. Significa che non siete proprio passati. Siccome il pacco conteneva un regalo, il giorno dopo, sto a casa dal lavoro, per farmi trovare dal corriere. Mi arriva una vostra mail con scritto che alle 13:29 avete tentato di consegnare ma che non avete trovato nessuno. Cosa non vera, perchè appunto io ero a casa e la portineria era aperta. Quindi anche il giorno 30/01/26 il corriere non è proprio passato, e il pacco torna indietro. Chiedo che i vostri dipendenti vengano controllati, perchè io ho perso un giorno di lavoro per essere a casa e ritirare il pacco. Servizio pessimo, questo non è modo di lavorare.