Buonasera.
Ho effettuato un ordine su un noto sito di e-commerce che purtroppo ha affidato la spedizione al corriere InPost il 25 novembre (numero tracking 827049380506132043809697) . In data 6 dicembre, il pacco è finalmente arrivato nel deposito della città in cui avrebbe dovuto essere consegnato, ma da lì sembra essersi volatilizzato e se ne sono perse le tracce. Ho provato a contattare innumerevoli volte il servizio clienti Inpost in ogni modo, via form, chat, bot, mail, social e per telefono, ma non sono stati totalmente inutili é non grado di aiutarmi in nessun modo.
Data la situazione, il sito di e-commerce mi ha inviato un ulteriore pacco in sostituzione del precedente in data 17 dicembre che è stato di nuovo preso in consegna da InPost la mattina del 24 dicembre (tracking numero 827049380506132049674249). Da lì, è arrivato al deposito di Bentivoglio (BO) la sera del 24 dicembre e... si sono perse le tracce nuovamente anche di questo pacco. Ovviamente il servizio clienti si è rivelato di nessuna utilità anche in questo caso.
Cosa devo fare affinché un ordine che ho effettuato il 25 novembre (ormai siamo praticamente a gennaio) mi venga finalmente consegnato e affinché i miei diritti di consumatrice e cliente vengano rispettati. Non ho mai avuto a che fare con un servizio clienti assolutamente inutile e irrispettoso come questo prima d'ora.
Esigo che la merce che, ripeto, ho regolarmente pagato mi venga consegnata il prima possibile, altrimenti sarò costretta a fare valere i miei diritti e a tutelarmi come più riterrò opportuno in altre sedi. Avete tempo per consegnarmi il pacco fino al 31 dicembre, massimo 2 gennaio. Vedete di regolarvi di conseguenza. Fino ad ora sono stata fin troppo tollerante, ma ora la pazienza è finita e non passerò sopra a ulteriori prese in giro, nonché perdite di tempo.