Buongiorno, in data 26 Novembre 2021 io, Maria Lucia Cavallo, ho spedito tramite UPS un plico con documenti importanti destinato a mio figlio residente a New York. Il plico doveva essere consegnato dopo pochi giorni ma dopo più di una settimana non era stato ancora consegnato. Di conseguenza, in data 4 Dicembre 2021, mio figlio ha aperto un reclamo con UPS che, seguendo la loro prassi, ha aperto una investigazione interna per localizzare il pacco. Il sito di UPS informa che questa investigazione dura dagli 8 ai 10 giorni lavorativi ma purtroppo fino ad oggi, circa 1 mese e mezzo dopo l'apertura dell'investigazione, non abbiamo ancora ricevuto alcuna risposta.Abbiamo chiamato più volte il loro numero di assistenza clienti per chiedere spiegazione ma abbiamo sempre sempre ricevuto lo stesso trattamento: l'operatore aggiorna il nostro reclamo con una nota di sollecito e ci dice che saremmo stati ricontattati a breve (promessa sempre disattesa). Abbiamo anche mandato una raccomandata di diffida all'ufficio di Milano ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Abbiamo provato ad esplorare altri canali e cercare altri punti di contatto ma purtroppo il numero clienti è l'unico modo per mettersi in contatto con UPS. A questo proposito, anche trovare l'indirizzo email che abbiamo fornito è stato molto difficile e temiamo comunque che questo non sia un canale diretto verso il loro servizio clienti. Non sappiamo più cosa fare e speriamo che voi possiate aiutarci.