Buonasera
Ho un pacco fermo a poste/sda: 289715I223683 l - nella sede di Desio (MB), prima fino a due giorni prima era Monza e fino al 15 marzo scorso risultava alla sede di Landriano (Pavia).
Sul sito di poste dicono:
"La consegna ha subìto un ritardo. Stiamo facendo il possibile affinché la tua spedizione arrivi al più presto
dettagli spedizione
IN TRANSITO
sono in corso delle verifiche sulla spedizione. contatta assistenza
20 Marzo 2025 08:56
Desio (MZ)"
Chiami la sede SDA di Desio, numero 800 a pagamento di cui stai in attesa 15 minuti con il disco, ho pagato 14,50€ e poi mi mettono giù senza aver parlato con alcun operatore.
Chiamo allora l'assistenza di poste italiane 06 4526 3160 , chiedendo appunto spiegazioni, dato che dal tracking dal loro sito mi dicono che il pacco è fermo per ulteriori verifiche e di contattare l'assistenza, e gli operatori mi rispondono che non possono darmi alcuna informazione in merito ma solo aprire segnalazione, di cui mi daranno risposta entro 10 giorni lavorativi e se non mi sta bene di chiedere il rimborso al mittente.
Ora è possibile che un corriere o poste di cui dichiara lui stesso di aver ricevuto il pacco nelle sue mani, con il tracking da oltre 5 giorni ,ti avvisi che c'è un problema con il pacco ma non può darti informazioni anche se ti hanno avvisato loro di contattarli? Assurdo! Tra l'altro lavandosene le mani dicendo di chiedere il rimborso. Possibile che possono perdere o far sparire un pacco che è stato chiaramente in mano loro ed evitare ogni responsabilità così impunemente? Io come detto all'operatore più volte, non voglio soldi ma il mio pacco!!
Gentilmente potete farmi sapere cosa si può fare?
Credo sia inaccettabile tutto questo.
Grazie in anticipo