RITENUTODi aver dato disdetta del contratto di abbonamento fastweb e anche di Sky poichè andavano sullo stesso abbonamento ma contratti diversi sul numero 091 6714158 A ME INTESTATO.considerato che il giorno 05/01/2017 il numero 0916714158 a me intestato, su cui c’era attivo l’abbonamento in questione, cessava di esistere in quanto veniva da voi sostituito e attivato in pari data con nuovo abbonamento dal numero di telefono 091 7320990 intestato a mia moglie SILVANA DELLA RATTA Codice Fiscale DLLSVN53D53A091E, Codice Cliente 8155389, non si capisce perché, dopo anche la mia raccomandata, A/R del 30/01/2017 da voi ricevuta come avviso di ricevimento firmato il 03/02/2017, con tutte le giustificazioni sotto elencate, ma a quanto pare da voi non ritenute valide.le mie giustificazioni sono:- di avere pagato l’ultima bolletta fastweb n.S000282261 – periodo di fatturazione - 01/12/2016 al 31/12/2016 con pagamenti abbonamenti anticipati come da bolletta per il periodi dal.1/01/2017 – 31/01/2017 per un totale della fattura di € 52,87 1. mi è pervenuta fattura n°M000152458 di €101,19 per consumi effettuati dal 02/03/2017 al 31/03/2017 emessa il 1 aprile scadenza 25 aprile 2. mi è pervenuta fattura n°M000238920 di €52,42 per consumi effettuati dal 01/04/2017 al 30/04/2017 emessa il 01 maggio scadenza 25 maggio 3. mi è pervenuta fattura n°M000273674 di €20,35 per consumi effettuati dal 01/05/2017 emessa il 29 maggio scadenza 22 giugnoin data11/11/2017 mi è pervenuta da parte della società FIRE di Messina via A. Bonsignore 1 , una lettera di messa in mora richiesta da Fastwebsu per la fornitura di servizi di un’utenza telefonica (per altro non specificato di quale utenza si tratta) per una somma complessiva di 154,54 alla cui lettera il sottoscritto ha dato telefonicamente e con diversi operatori tutti i ragguagli (almeno 10 telefonate con minacce di denunce a cui io ancora non ho dato seguito poichè da tre mesi non si fanno sentire). in data11/06/2018 lo studio Legale Avv. Valentina PARINI DI BERGAMO l'importo di €150,95 di cui 134,78 per Fastweb per le fatture sopra descritte io non ho dato seguito alla loro richiesta in quanto non li ho più sentitiIn data 11/07/2019 ricevo dallo studio Legale Avv. Maurizio Cenci di Via Barona 12 Milano, intimidazione ad adempiere al contratto 5031397 (questo non è il contratto ma bensì il codice cliente)con il pagamento dell'importo di €134,79 ho risposto con una raccomandata AR chiarendo quali sono i motivi per cui non accettavo questa intimidazione.La stessa si faceva sentire telefonicamente dicendo che si poteva chiudere la divergenza con il pagamento di € 70. ancora lo stesso studio in data 19/09/2019 mi inviare una lettera proposta accordo transattivo per € 87,61 anzichè 134,79.VI PRECISO, PER BEN CHIARIRE, CHE NELLA STESSA ABITAZIONE L’UTENZA TELEFONICA INSISTENTE NELLO STESSO STOPPINO, DOVE ERA PRECEDENTEMENTE COLLEGATO IL NUMERO 0916714158 A ME INTESTATO MA NON PIU’ ESISTENTE, IN QUANTO DA VOI SOSTITUITO, ORA C'E COLLEGATO SEMPRE NELLO STESSO STOPPINO (dove non possono essere collegati due numeri), e SEMPRE DA FASTWEB IN SEGUITO AL NUOVO ABBONAMENTO CON QUINDI NUOVA ATTIVAZIONE CON IL NUMERO 0917320990 INTESTATA A MIA MOGLIE DELLA RATTA SILVANA CODICE CLIENTE 8155389.Mia moglie dalla data del 05/01/2017 paga le sue bollette Fastweb con accredito sul suo conto.Da parte mia niente niente è dovuto a Fastweb in quanto sulla linea a cui fa riferimento non è stato erogato nessun servizio poichè il numero telefonico non era più attivo fin dal 5/01/2017Quindi niente vi è dovuto per le sopra citate fatture in quanto nei periodi su indicati in numero non era attivo e su cui non è stato erogato nessun servizio inoltre nello stesso periodo sono state emesse fatture da parte di Fastweb, relative ai servizi erogati sull’utenza di mia moglie. Stesso periodo, stessa abitazione, stesso stoppino, quindi doppia fatturazione su un unico impianto. Tutto ciò per far notare che Fastweb ha fatturato lo stesso periodo sullo stesso telefono nella stessa abitazione e nello stesso stoppino senza aver fatto completamente niente in quanto tutto era già esistente. Il servizi erogati da Fastweb in questa vicenda e solo un cambio di numero. che non era stato chiesto perchè volevamo lo stesso numero.Per essere ancora più chiaro, alla Fastweb il sottoscritto fin dalla prima fattura di €102,11 ho scritto raccomandata dicendo come stavano le cose, poi alla seconda e così via, ma a tutte le mie richieste di chiarimenti sia Fastweb che i vari studi legali non hanno mai dato riscontri, addirittura ora si passa all'offerta di pagare il 50% e risolvere il problema, sempre se parlano a nome di Fastweb.Attendendo Vs. determinazioni e chiarimenti Vi invio i miei più cordiali saluti